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    Essen

    Magische vegane Cashew-Schlagsahne

    MajorBy MajorJuly 14, 2023Updated:August 24, 2023No Comments4 Mins Read
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    Schlagsahne-Liebhaber und Kokosnuss-Hasser, a sehr Wichtiges Problem wurde gelöst. Wir stellen vor: FLUFFY, milchfrei Schlagsahne, die schmeckt schockierend ähnelt dem Original (ohne Kokosnussgeschmack … überhaupt)!

    Nur 3 Zutaten für diese magische vegane Schlagsahne erforderlich! Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

    Wie man vegane Cashew-Schlagsahne macht

    Nun zu unseren Freunden mit Kokosnuss Allergien Seien Sie zu aufgeregt, wir arbeiten immer noch an einer Lösung für Sie. Diese vegane Schlagsahne setzt auf die Magie von raffiniert Kokosöl zur Herstellung eines flauschige Textur ohne Kokosgeschmack.

    Wir vermischen das raffinierte Kokosöl mit eingeweichte Cashewnüsse und Wasser zu einer glatten und cremigen Mischung verrühren.

    Dann wir Übertragen Sie es in den Kühlschrank wo der Kühlprozess die meiste Arbeit erledigt. Nach dem Abkühlen wird die Mischung dicker und ist nur wenige Augenblicke davon entfernt, eine wirklich traumhafte Schlagsahne zu werden!

    Nach dem Abkühlen Schütteln Sie Ihr Glas 10–15 Sekunden lang, um die „Sahne“ zu schlagen.! Wenn es danach nicht ganz genug aufgeschlagen ist, können Sie es (vorsichtig) mit einem Schneebesen oder Elektromixer schlagen. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel aufzuschlagen, da es sich sonst lösen kann.

    Die letzte erforderliche Zutat ist Vanilleextrakt, der ihm einen klassischen Schlagsahnegeschmack verleiht. Wer es etwas süßer mag, kann auch etwas Puderzucker unterrühren, wir fanden das aber nicht unbedingt notwendig!

    Wir können es kaum erwarten, dass Sie diese magische vegane Schlagsahne probieren! Es ist:

    Flauschige
    Cremig
    Mit Vanille angereichert
    Neutral im Geschmack
    Einfach zu machen
    & Unmerklich milchfrei!

    Genießen Sie es mit frischen Beeren, Pudding, Mousse, Pot de Crème, Schokoladenkuchen, Limettenkuchen oder ein anderes gekühltes Dessert. Bei heißen Speisen funktioniert es nicht so gut, da das Kokosöl bei Kontakt dazu führt, dass es schmilzt.

    Weitere magische vegane Cashew-Rezepte

    Wenn Sie dieses Rezept ausprobieren, lassen Sie es uns wissen! Hinterlassen Sie einen Kommentar, bewerten Sie ihn und vergessen Sie nicht, ein Foto zu markieren @minimalistbaker auf Instagram. Prost, Freunde!

    Vorbereitungszeit 8 Std. Std. 30 Protokoll Protokoll

    Gesamtzeit 8 Std. Std. 30 Protokoll Protokoll

    Portionen 8 (~2 EL Portionen)

    Kurs Nachtisch, hilfreiche Anleitung

    Küche Glutenfrei, Vegan

    Gefriergeeignet NEIN

    Hält es? 3-4 Tage

    Verhindern Sie, dass Ihr Bildschirm dunkel wird

    • 1/4 Tasse rohe Cashewnüße
    • 3/4 Tasse Wasser (plus mehr zum Einweichen von Cashewnüssen)
    • 1/3 Tasse geschmolzen raffiniert Kokosnussöl (raffiniert sorgt dafür, dass kein Kokosgeschmack entsteht)
    • 1-1 ½ TL Vanilleextrakt
    • 1 Esslöffel Puderzucker (Optional // gesiebt, falls klumpig)
    • Bereiten Sie die Schlagsahne-Basis mindestens 8 Stunden vor dem Genuss vor. Cashewnüsse in eine hitzebeständige Schüssel geben und mindestens 2,5–5 cm mit heißem Wasser bedecken. Mindestens 20 Minuten einweichen lassen, dann das Wasser abgießen.
    • Zu einem Hochgeschwindigkeitsmixer, eingeweichte Cashewkerne, frisches Wasser und geschmolzenes raffiniertes Kokosöl hinzufügen. Mindestens 3 Minuten lang auf höchster Stufe mixen, bis die Masse glatt, cremig und vollständig eingearbeitet ist.
    • Geben Sie die Cashew-Creme-Basis in ein Glas mit Deckel und stellen Sie es mindestens 8 Stunden lang in den Kühlschrank.
    • Wenn Sie zum Servieren bereit sind, schütteln Sie Ihr Glas 10–15 Sekunden lang kräftig – dies kann ausreichen, um Ihre „Sahne“ zu schlagen, abhängig von der Mixergeschwindigkeit und der Dauer des Mixens! Wenn die Schlagsahne nicht fest genug aussieht, können Sie sie mit einem Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden – bis zu 2–3 Minuten. Wenn es immer noch nicht fest aussieht, können Sie SEHR vorsichtig einen Stabmixer oder Elektromixer verwenden, aber wir haben festgestellt, dass es leicht passieren kann, dass man zu viel aufschlägt und sich das Fett von der Flüssigkeit trennt.
    • Den Vanilleextrakt und optional Puderzucker hinzufügen und noch einmal vorsichtig verrühren. Übermäßiges Mischen vermeiden!
    • Diese Schlagsahne schmeckt köstlich zu frischen Beeren, Pudding, Mousse, Pot de Crème, Schokoladenkuchen, Limettenkuchen und anderen gekühlten Leckereien. Aufgrund des Kokosöls schmilzt es, wenn es auf heißen Speisen serviert wird.
    • Übrig gebliebene Schlagsahne bleibt in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3-4 Tage haltbar. Wenn sich die Schlagsahne nach dem Abkühlen gelöst hat, vorsichtig verrühren, bis sie wieder zusammenkommt.
    *Das beschriebene Rezept ergibt ca. 1 Tasse Schlagsahne.
    *Inspiriert von Mundus Foods Milchfreie Schlagsahne, erhältlich im Market of Choice in Bend, Oregon.
    *Bei den Nährwertangaben handelt es sich um eine grobe Schätzung, berechnet ohne optionale Zutaten.

    Portion: 1 (zwei Esslöffel) Portion Kalorien: 104 Kohlenhydrate: 1.3 G Eiweiß: 0,7 G Fett: 11.1 G Gesättigte Fettsäuren: 9 G Mehrfach ungesättigtes Fett: 0,3 G Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1.3 G Transfette: 0 G Cholesterin: 0 mg Natrium: 0 mg Kalium: 28 mg Faser: 0,1 G Zucker: 0,3 G Vitamin A: 0 IU Vitamin C: 0 mg Kalzium: 1.6 mg Eisen: 0,2 mg

     

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